Как распознать признаки аллергии у ребенка? - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222
Как распознать признаки аллергии у ребенка? - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Как распознать признаки аллергии у ребенка?

(Оценка материала: 12 голоса, среднее 4.08 из 5)

Комментарии 

 
-2 #11 Раушан Куспекова 12.09.2014 10:34
Здравствуйте дорогие мамы! Посоветуете Пожалуйста что делать? У меня двойняшки им 2 года.У них уже где то пол года бесконечный кашель, сопли прям густые, и шелушение как на щеках так и на кожи. Врачи гоаорят что возможно аллергия, но на что именно не могу понять. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался?
Цитировать
 
 
-1 #10 Катя 27.02.2014 12:26
Моему чаду 5 лет. Присутствует аллергия на пыльцу. Летом от этой напасти пользуемся спреем Превалин Кидс. На улице прекрасно защищает организм ребенка от пыльцы. главное не забывать каждые часа 4 прочищать нос и снова им пшикать.
Цитировать
 
 
-3 #9 Марина 13.11.2013 15:29
У нас пищевая аллергия еще с грудничкового возраста. Нас спасла диета. Сейчас, когда ребенок пошел в детский сад, периодически съедает что-то не то, и сразу краснота появляется на всем теле. Контролировать на 100% уже не получается. Педиатр прописала зиртек в каплях для таких случаев, симптомы снимает быстро, сонливости нет, так что пока нашли для себя такой выход из ситуации.
Цитировать
 
 
-1 #8 Марго 19.09.2013 15:38
а у нас долгий ринит оказался признаком аллергии на пылевого клеща. пищевой аллергии тьфу0тьфу никада не было, других вроде тоже, а тут бац и на тебе...на пыль, можно сказать. почитала в интернете что народ об этом пишет - в итоге пошла к врачу спрашивать его мнение об асит. врач попалась просто прелесть, час рассказывала об истории иммунотерапии и о том,что это щас практически единственный помогающий метод. ну собственно поскольку девчушке 6 лет, начали курс. капаем под язык французские сталлержен - они по вкусу достаточно нейтральные, так что ребенка не напрягает, а эффект стал заметен уже (по моим наблюдениям)мес яца через 4. спасибо врачу, которая убедила меня)ринит прошел, остальные симптомы тоже исчезают потихоньку. будем продолжать
Цитировать
 
 
-2 #7 Сильвика 23.06.2013 07:03
Цитирую Дарина:
я знакома с аллергией с детства,теперь всегда внимательно слежу за своим ребенком-аллергии пока не было до сих пор(тьфу-тьфу-тьфу!)а у меня аллергия на пыль,поэтому первые симптомы могут проявиться в любое время,тогда я принимаю тавегил и аллергия меня больше не беспокоит!



Взрослым еще ладно, но детям Тавегил нельзя, хотя и взрослым бы все же не надо, этот препарат первого поколения и он достаточно вреден все же, сейчас полно современных безопасных препаратов, например, вот Зиртек, он есть в каплях для детей и в таблетках для взрослых. Мы сами его пили и эффект хороший от него. Главное вовремя распознать и начать лечить аллергию, у нее достаточно много форм.
Цитировать
 
 
0 #6 ольга 14.06.2013 02:36
Мы много препаратов перепробовали при пищевой аллергии у ребенка, но все помогало только снять симптомы. Сейчас я даю ребенку энтеросгель, который нам прописала педиатр и при очистки организма от токсинов у нас проходят и симптомы аллергии. И конечно стараемся придерживаться диеты.
Цитировать
 
 
0 #5 Фрося 01.06.2013 19:36
Я ребенку Зиртек капаю, по мне так он лучше действует, устраняет любые симптомы, будь то покраснения или заложенный нос, и главное совсем для малышей подходит. Что касается энтеросгеля, то он только шлаки выводит, которые уже в организме, в то время как Зиртек блокирует вообще восприятие аллергенов.
Цитировать
 
 
-1 #4 Диана 27.04.2013 05:41
мы на грудном вскармливание и конечно если что - то съем я то это все отражается на ребенке. Выводим мы все аллергены и токсины из организма ребенка энтеросгелем. И по возможности стараюсь не есть ничего лишнего, чтобы не провоцировать детский организм.
Цитировать
 
 
-2 #3 Марго 17.01.2013 07:18
А у нашего сынишки с едой ни каких проблем не было. а аллергия на домашнюю пыль это вообще тупик! Сопли не проходили ,все думали на зубки,но зубки вылезли а сопли так и не прошли.Пока докопались до истины присоеденился кашель. Аллерголог сказал что лучше всего пройти имунотерапию и не запускать. В 5 лет(раньше нельзя) начали принимать Сталораль капельки (а я готовилась к уколам), кашель прошел через несколько месяцев, а сопли сейчас появляются если что-то сильно пыльное возьмет,но мы еще не долечились до конца.
Цитировать
 
 
+1 #2 Дарина 30.09.2012 09:14
я знакома с аллергией с детства,теперь всегда внимательно слежу за своим ребенком-аллергии пока не было до сих пор(тьфу-тьфу-тьфу!)а у меня аллергия на пыль,поэтому первые симптомы могут проявиться в любое время,тогда я принимаю тавегил и аллергия меня больше не беспокоит!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все о здоровье!

Интервью

Доверять ли электрической щётке?

17.05.2017 г.

Сегодня имеется масса различных средств для ухода за полостью рта, но всё чаще пациенты стоматологии «Доктор Алвик» (Пр. Победы, 323) интересуются, стоит ли доверять электрическим зубным щеткам, которые набирают все большую популярность? Подробнее об этом рассказала АМИРОВА Ирина Николаевна, врач-стоматолог I категории.