Аптека №47 на Шоссе Металлургов, 41 - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в Телеграмм@alvik74bot Перейти в AppStore к приложению Доктор АлвикДоктор Алвик
Аптека №47 на Шоссе Металлургов, 41 - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Аптека №47 на Шоссе Металлургов, 41

(Оценка материала: 3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Комментарии 

 
0 #5 Анастасия 12.05.2015 11:19
Добрый день! Была сегодня в данной аптеке. Хочу отметить фармацевта, который сегодня (12.05.2015) работает. К сожалению, не запомнила фамилию и имя. Так вот фармацевт у вас там замечательный работает! Так грамотно объяснила про все препараты покупателю передо мной, вежливо обслужила, еще и предложила ему приобрести карту "Алвик" и настолько подробно о ней рассказала ( где и как использовать, какие есть аптечные пункты "Алвик" на чмз, рассказала про социальную программу вашу), что мужчина даже не сомневаясь ее приобрел и поблагодарил. Вот что значит профессионал своего дела!
Цитировать
 
 
-1 #4 Алена 22.03.2015 16:38
Здравствуйте!
сегодня 22.03.15 в алвике по адресу Косарева 71. Так вот там "продавец" не знает единицы измерения массы:мне нужна была фолиевая кислота в дозировке 400мкг, так она мне предложила купить 1мг и пить по 4 таблетки!!! я не сумела ей доказать, что 1 миллиграмм [мг] = 1000 микрограмм [мкг]. Таким образом, передозировка была бы в 10раз....уж объясните фармацевту такое, пожалуйста!!! Причем этот препарат не вредный особо, но бывают и намного более сильные и опасные, где передозировка чревата...
Цитировать
 
 
+2 #3 Гость 17.03.2015 18:20
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом. Мне не нравиться, что фармацевт по моему (Тамара Николаевна)!!! спокойно обслуживает клиентов с собаками, вот например, была в аптеке Алвик 15 марта 2015 г. Вопрос, почему можно заходить с животными? :eek:
Цитировать
 
 
-2 #2 Элина 16.03.2015 17:08
Я считаю Эльвира вы правы! Много раз проходила с ребенком мимо с коляской и так и не решилась зайти. Там и пандус вечно неочищенный от снега и сосульки, в общем нереально зайти с коляской, приходиться тащиться в аптеку Классику на Утес! Об удобствах покупателей никто не думает(((
Цитировать
 
 
-1 #1 Эльвира 18.02.2015 09:53
При входе в аптеку есть пандус, но пользоваться им не дают, боятся падающих сосулек. В результате поднимаясь по ступенькам у нас сегодня коляска сломалась. Я неоднократно просила открыть доступ к пандусу, но мне было отказано. Падающих сосулек они боятся, а то, что по ступенькам коляски ломаются, так это нормально. Кто в результате ответит за испорченный детский транспорт??? Ребенок инвалид остался без коляски!!! зато сосульки на нас не упали!!! Для чего тогда пандус вообще там существует, если им нельзя пользоваться??? Единственное что мне предложили - это оставить запись в книге жалоб и заверили, что ко мне придут и починят коляску, только вот вопрос кто и когда, и как мне до тех пор с ребенком передвигаться???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью

Здоровый образ жизни более эффективен, чем медикаменты

Для профилактики сахарного диабета важнее всего регулярная физическая активность и своевременное обращение к врачу — считает заведующая эндокринологическим отделением ГКБ №1, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Марина Чередникова.  

Аптечная витрина