Центр коррекции стопы и осанки
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в Телеграмм@alvik74bot Перейти в AppStore к приложению Доктор АлвикДоктор Алвик
Центр коррекции стопы и осанки

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Центр коррекции стопы и осанки "Футмастер"

(Оценка материала: 7 голоса, среднее 3.29 из 5)

Комментарии 

 
-1 #2 Владимир 19.01.2012 11:12
Во первых сколько лет пациенту? Во вторых остеохондроз надо рассматривать через патологию стопы (фундамент). Не симметричность стопы это разная опорная цепь по правой и левой стороне (разная длина ног).А это в свою очередь тазовое кольцо "бантикм". А это сдвиг кресца и на кривом кресце "криво" стоит позвоночник.А кривой позвоночник это остеохондропати и,протрузии,гры жи,невропатии и невралгии. Короче говоря проблема стоит в плоскости механики и далеко, далеко не на уровне аптек.Медикаментов от остеохонрозов не существует ( почему то в аптеках они есть!!!)В общем Вы на счет нас попали в 10ку.Много лет успешно занимаемся этими проблемами через ортезирование стопы по специальным технологиям и являемсся ведущей региональной компанией в этой области. Ждем звонка на запись 262 85 75 , 89127912174.Экспресс-анализ БЕСПЛАТНО.По остеопорозу это не к нам ,это к эндокринологу,и ммунологу...
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 19.01.2012 08:10
Здравствуйте. Можно ли у Вас пройти полное обследование по поставленным диагнозам: остеохандроз шейного отдела С2-С7, остеопороз?Если да, то, что для этого нужно и сколько будет стоить? (Ирина СКО г.Петропавловск)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интервью

Изначально в природе не было ни телевизоров, ни сидячей работы. И варикоза тоже не было.

11 декабря 2017

Что такое варикозное расширение вен, кто больше всего подвержен этому заболеванию, как диагностировать этот недуг и как его лечить? Об одной из самых распространенных патологий венозной системы человеческого организма рассказывает Денис Александрович Борсук — основатель и руководитель челябинской клиники современной флебологии, кандидат медицинских наук, специалист по сосудистой хирургии. Также доктор даст несколько полезных советов, как защитить себя от риска возникновения этого заболевания.

Аптечная витрина