Лучших фехтовальщиков России наградили златоустовским оружием - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Лучших фехтовальщиков России наградили златоустовским оружием - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Лучших фехтовальщиков России наградили златоустовским оружием

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, 17 февраля во время этапа Кубка мира по фехтованию «Московская сабля», прошла церемония чествования лучших фехтовальщиков России 2007 года – Станислава Позднякова и Елены Нечаевой. Впервые лучшие фехтовальщики страны получили подарочное оружие – уникальные стилеты ручной работы от фабрики «Оружейникъ» из Златоуста.

Златоуст исторически тесно связан с фехтованием. В начале XVIII века именно в Златоусте был изготовлен первый в стране спортивный клинок для уроков фехтования в военных учебных заведениях.

«Златоустовская фабрика «Оружейникъ» стала партнером и спонсором Федерации фехтования России, - рассказала руководитель пресс-центра «Московской сабли» Татьяна Колчанова. – Первым совместным проектом станет вручение подарочного оружия лучшим фехтовальщикам России. Подобную церемонию федерация проводит каждый год, а с приходом «Оружейника» наши лауреаты будут получать уникальное подарочное оружие ручной работы. Для церемонии мастера из «Оружейника» разработали эксклюзивный вариант наградного клинка – из лучших марок стали, с использованием ценных пород дерева, благородных камней и металлов, выполненный по оригинальной технологии обработки металла XVIII-XIX веков.

На клинке размещен логотип Федерации фехтования России, на лезвии клинка – надписи «Лучший фехтовальщик России 2007 года» и «Лучшая фехтовальщица России 2007 года». Удобным и красивым дополнением стала подставка из благородных сортов дерева».

Татьяна Колчанова уточнила, что лучшими фехтовальщиками 2007 года, которые получат клинки от фабрики «Оружейникъ», были признаны четырехкратный олимпийский чемпион Станислав Поздняков (он одержал на чемпионатах мира пятую личную победу и 11-ю всего) и Елена Нечаева (завоевала первое в истории российской женской сабли личное золото чемпионатов мира).

Источник: ЧелСИ


Комментарии 

 
0 #1 Евгений 10.02.2011 12:35
В нашем городе уже много лет есть такой интересный спорт фехтование. Но к сожалению про него никто не знает ,и его никто не продвигает. Я решил заняться его продвижением создал сайт где вы можете узнать почти все о фехтовании в ближайшее время будут размещены видео и много статей. Другая моя задача создать фонд поддержки Челябинских фехтовальщиков, если кто может, чем либо помочь был бы рад услышать прочитать о данной ситуации. На сайте скоро будет вывешен номер банковской карточки на которую вы можете перечислять любую сумму какую вам только вздумается. По истечению на сайте будет вывешена сумма на счет и на что потрачены деньги.
Спонсорам: мы примем любую помощь какую только вы предложите
С уважением Евгений
chelfencing.ru
Цитировать
 

Добавить комментарий