Судебные приставы Челябинской области предотвратили террористический акт в Кунашаке - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Судебные приставы Челябинской области предотвратили террористический акт в Кунашаке - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Судебные приставы Челябинской области предотвратили террористический акт в Кунашаке

(Оценка материала: 2 голоса, среднее 4.00 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе УФССП по Челябинской области, 22 февраля в селе Кунашак прошли учения службы судебных приставов по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

В процессе учений отрабатываются всевозможные аспекты деятельности при чрезвычайных обстоятельствах в условиях реально приближенных к экстремальным, проверяется реальность разработанных планов не только в теоретическом варианте, но и в практическом применении сил и средств, управлении структурных подразделений.

Плановые учения проводятся регулярно в соответствии с нормативными документами Федеральной службы судебных приставов в целях совершенствования служебно-боевой деятельности и повышения готовности структурных подразделений Управления ФССП по Челябинской области к действиям в тех или иных условиях.

В этот раз легенда такова:

Кунашакский районный суд работает в режиме повседневной деятельности, в зале судебного заседания № 1 рассматривается уголовное дело в отношении группы лиц, принимавших участие в бандформированиях и совершивших террористический акт, в результате чего имелись многочисленные человеческие жертвы.

Сначала сторонники подследственных порываются не пустить в здание суда главного свидетеля, но его охраняют судебные приставы. Затем один из сторонников обвиняемых пытается пронести оружие в здание суда, но его останавливают судебные приставы, пресекая попытки пройти в помещение суда с оружием, в третьих – во время судебного заседания один из свидетелей со стороны обвиняемых пытается напасть на судью, читающую приговор, и организовать беспорядки в зале заседания. Действия судебных приставов – молнейносны, нападавший – обезврежен. Далее поступает сообщение, что в зале суда находится неопознанный предмет. Действия судебных приставов по ОУПДС: старший группы незамедлительно докладывает о случившемся начальнику отдела – старшему судебному приставу, председателю суда. Главный судебный пристав принимает решение о привлечении на исполнении Группы быстрого реагирования СМО по ООД, а также МЧС, ГУ ФССП по Челябинской области.

По согласованию с председателем суда подготавливает запасные выходы и начинает эвакуацию людей.

Хорошо подготовленные и методически правильно проведенные тактические учения позволяют постоянно поддерживать высокую готовность структурных подразделений Главного управления к качественному выполнению внезапно возникших задач при чрезвычайных обстоятельствах.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий