В Челябинской области завершен автопробег
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинской области завершен автопробег

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинской области завершен автопробег "Россия, вперед!"

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, грузовики автомобильного завода «Урал» завершили масштабный автопробег «Россия, вперед!» по двадцати восьми городам и районам Челябинской области.

Автопробег стартовал из Миасса 4 февраля от памятника первому уральскому грузовику – «ЗиС-5В». В нем приняли участие три автомобиля: лучший специализированный грузовик 2007 года - вахтовый автобус на базе полноприводного автомобиля «Урал-4320-48» (колесная формула 6х6), представитель дорожной гаммы - автомобиль «Урал-63685» (колесная формула 6х4, грузоподъемность 20 тонн) и машина технической поддержки «Урал-43223», которая в 1994 году участвовала в уникальном автопробеге через полярный Север «Лондон – Нью-Йорк».

За три с половиной недели автомобили «Урал» преодолели четыре тысячи километров и побывали в таких городах, как Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Еманжелинск, Коркино Копейск, Усть-Катав, Кыштым, а также в Кизильском, Брединском, Уйском районах и мн. др. Автопробег сопровождали творческие коллективы Дворца культуры автомобильного завода «Урал», подготовившие жителям Челябинской области специальную культурную программу. По словам участников проекта, во всех населенных пунктах по маршруту следования миасские автомобилестроители встречали огромный интерес и горячую поддержку со стороны жителей области.

Завершилась масштабная акция 2 марта в Челябинске, на площади перед Дворцом спорта «Юность».

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий