В Челябинске открыт год семьи - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинске открыт год семьи - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинске открыт год семьи

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе администрации Челябинска, 29 февраля в Челябинском Государственном Академическом театре драмы им. Наума Орлова прошла торжественная церемония открытия Года семьи, в которой принял участие Глава города Михаил Юревич.

На праздник приглашены самые интересные семьи, живущие в Челябинске. Среди них представители семейных трудовых династий. Так, несколько поколений «педагогической» династии Лаптевых-Харитоновых работают учителями, преподавателями и воспитателями: их совокупный педагогический стаж более 360 лет, а семья Ласточкиных с каждым новым поколением пополняется музыкантами. На сцену поднимались многодетные семьи Павловых и Ратниковых, творческий семейный ансамбль Калачевых, супружеские пары, отметившие 50-летний «золотой» юбилей совместной жизни, семьи, принявшие в свой дом приемных детей. О своих молодых, но уже известных в России детях, рассказали родители КВН-щика Станислава Ярушина, барабанщика группы «Ума Турман» Алексея Каплуна, киноактера Яна Цапника.

Глава города Михаил Юревич на церемонии открытия отметил, что умение пойти на компромисс, взаимная поддержка и понимание, забота о воспитании и образовании детей – все это важные составляющие счастья любой семьи.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий