В ЧелГУ появится Профессиональное психологическое студенческое сообщество - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В ЧелГУ появится Профессиональное психологическое студенческое сообщество - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В ЧелГУ появится Профессиональное психологическое студенческое сообщество

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе университета, 5 марта в 13.00 состоится презентация Профессионального Психологического Студенческого сообщества, в которое объединились студенты и преподаватели Института психологии и педагогики ЧелГУ.

Профессиональное Психологическое Студенческое сообщество (ППСС) – это корпоративное объединение, участниками которого являются преподаватели, аспиранты и студенты разных курсов, групп и отделений в рамках своей профессиональной принадлежности на период обучения и работы в вузе. Основной целью создания такого сообщества является содействие реализации специальных профессиональных способностей и навыков, расширение творческого потенциала личности и индивидуальности, а также формирование активной профессиональной позиции.

Деятельность ППСС будет направлена на расширение и углубление фундаментальных психологических знаний, развитие психологического мышления, формирование психологической культуры, совершенствование умений, формирование активной социальной позиции, толерантности, ответственности за свободу выбора, участие в решении профессиональных и жизненных проблем. Личностная самореализация и самоактуализация, осуществление личностного развития и раскрытие творческого потенциала. Расширение границ личности и так далее.

К решению данных задач участники сообщества будут двигаться путем организации и проведения круглых столов, дискуссий, пресс-конференций, дебатов, индивидуальных консультаций, мастер-классов, практикумов и тренингов.

Результатами деятельности сообщества должны стать повышение уровня ключевых профессиональных компетентностей психологов, раскрытие ресурсов, потенциала и творческих способностей участников объединения, получение дополнительной возможности для самореализации и самоутверждения в сфере профессиональной деятельности.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий