В ЮУрГУ защитили дипломы будущие почтовики - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В ЮУрГУ защитили дипломы будущие почтовики - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В ЮУрГУ защитили дипломы будущие почтовики

(Оценка материала: 1 голос, среднее 1.00 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе УФПС, 29 февраля выпускники Южно-Уральского государственного университета по специальности «Экономика и управление на предприятиях (связь)» защищали дипломные проекты. Среди студентов-выпускников есть и работники почтовой связи Челябинской области. Все они успешно справились с поставленной задачей, получив положительные оценки.

На защите дипломных проектов присутствовал директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов, который является членом государственной аттестационной комиссии на факультете экономики и предпринимательства ЮУрГУ. По словам Владимира Образцова, большинство студентов-выпускников хорошо знакомы с деятельностью почтовой связи и подготовили достаточно интересные проекты по развитию отрасли.

И это не удивительно. У Челябинского филиала Почты России с ЮУрГУ достигнуто соглашение по организации подготовки специалистов для почтовой отрасли. Для студентов, проходящих обучение по специальности «Экономика и управление на предприятиях (связь)», в подразделениях филиала организован комплекс учебно-ознакомительных, производственных и преддипломных практик.

После получения диплома о высшем образовании часть выпускников пополнит ряды высокообразованных почтовиков. У каждого из них появится реальный шанс занять ведущие или даже руководящие должности в подразделениях почтамтов или стать сотрудниками аппарата управления филиала.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий