На ЧСДМ прошли праздничные мероприятия, посвященные Году семьи - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
На ЧСДМ прошли праздничные мероприятия, посвященные Году семьи - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

На ЧСДМ прошли праздничные мероприятия, посвященные Году семьи

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, на заводе ЧСДМ прошёл круглый стол «Дружная семья», посвященный открытию Года семьи. В рамках праздничных мероприятий, приуроченных к 110-летию предприятия, присутствовали многодетные семьи, заводские династии и около 50 ветеранов завода.

Одной из многочисленных династий завода является династия Федоровых. Её основателем являлся Владимир Фёдоров, пришёдший на завод «Дорожных машин имени Д.В. Колющенко» в 1955 году и проработал на заводе почти 40 лет. Сейчас из династии Федоровых на ЧСДМ трудится более 10 человек, в том числе сын и внук.

Особое внимание было уделено семьям, имеющим трое и более детей. На встрече присутствовала и самая молодая многодетная семья Клещёвых, у которой трое детей.

Управляющий директор ЧСДМ Александр Антипов торжественно вручил каждой семье стиральные машины и отметил, что многодетная семья сегодня редкость. Немногие решаются совершить родительский подвиг, воспитать не одного-двух, а трёх, четырёх и более детей. Тем не менее, воспитывать детей, чтить семейные традиции - долг каждого из нас. Большая ответственность, в первую очередь, возложена на женщину. Именно женщина помогает сделать первые шаги ребенку на большом жизненном пути и заботится о сохранении семейных традиций. Наш долг помочь и поддержать многодетные семьи в их нелёгком деле.

Источник: ЧелСИ


Комментарии 

 
0 #2 Ольга 25.01.2014 13:59
А что сейчас стало с Владимиром Тимофеевичем Федоровым и работает ли еще Федоров Геннадий Тимофеевич?
Цитировать
 
 
0 #1 Николай 07.07.2008 10:07
Общество надеется решиь демографический кризис,но без многодетных отцов и просветительско й работы с мужчинами его не решить.
Цитировать
 

Добавить комментарий