В ЮУрГУ началось рассмотрение проектов программы СТАРТ-08 - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В ЮУрГУ началось рассмотрение проектов программы СТАРТ-08 - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В ЮУрГУ началось рассмотрение проектов программы СТАРТ-08

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе университета, в ЮУрГУ жюри Уральского федерального округа программы «СТАРТ-08» по финансированию инновационных проектов, находящихся на начальной стадии развития, рассмотрело представленные на конкурс проекты по направлению Н4 – электроника, приборостроение, машиностроение.

Цель программы «СТАРТ-08» – содействие ученым, инженерно-техническим работникам, студентам, стремящимся разработать и освоить производство нового товара (изделия, технологии) или услуги с использованием результатов своих научных исследований на основе финансирования инновационных проектов, находящихся на начальной стадии развития.

Источник финансирования – средства федерального бюджета на науку. На конкурс по Уральскому федеральному округу было заявлено 114 проектов по различным направлениям науки и техники, из них по направлению Н4 – 37 проектов. Сотрудники ЮУрГУ приняли участие в 31 проекте, представленном на конкурс. Победителем по программе «СТАРТ-08» по Уральскому федеральному округу объявлен 31 проект, из них 13 проектов в которых участвуют сотрудники ЮУрГУ. Поздравляем участников конкурса программы «СТАРТ-08» по финансированию инновационных проектов, находящихся на начальной стадии развития, получивших финансовую поддержку государства для развития своих научных разработок.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий