Безлимитный доступ в Интернет дает челябинцам «Интерсвязь» - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Безлимитный доступ в Интернет дает челябинцам «Интерсвязь» - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Безлимитный доступ в Интернет дает челябинцам «Интерсвязь»

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
«Конец зоны всех ограничений!» Это не название дорожного знака, просто только такими словами можно выразить новую идею безлимитного доступа в Интернет от "Интерсвязи". С первого июня каждый месяц компания будет вводить новый анлим-тариф, постепенно повышая скорость, - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в Отделе по связям с общественностью Компании.

«Мы не хотели вводить анлим "в погоне за другими", не подготовив хорошей технической базы, не изучив ошибки других операторов, - рассказывает председатель совета директоров компании "Интерсвязь" Леонид Вахрамеев. - На данный момент мы полностью готовы к введению безлимиток».

"Критический порог" ограничения скорости, введенный другими Интернет-операторами, "Интерсвязью" пока не оговаривался, но уже известно: к концу года пропускная способность анлимов достигнет 1,5 Мб в секунду, что для городов удаленных от центра страны, где магистральные провайдеры никак не снижают цены, удивительный и приятный нонсенс. Первой ласточкой в череде тарифов станет "Атака74" стоимостью 600 рублей. Скорость будет выше представленной другими операторами.

Еще одним существенным отличием предложения "Интерсвязи" от других является то, что компания предлагает свой анлим как дополнительную услугу. То есть в любой момент пользователь сети сможет переключиться на свой основной тарифный план.

Подключить услуги "анлима" можно только будучи абонентом "ИС", заключив дополнительно соглашение в офисе компании.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий