В Челябинске Турнир по управленческой борьбе выявил превосходство позиционной борьбы над деловой - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинске Турнир по управленческой борьбе выявил превосходство позиционной борьбы над деловой - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинске Турнир по управленческой борьбе выявил превосходство позиционной борьбы над деловой

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
2 июня в Челябинске Группа Компаний «ПРАЙС» провела Турнир по управленческой борьбе. Победителем Турнира стала Евгения Примакова – менеджер по персоналу «АСКОН-Урал», - сообщили корреспонденту CHELSI.RU.

Евгения вышла победителем в четырех управленческих поединках и получила Кубок победителя от Таллиннской школы менеджеров за первое место.

16 человек сражались в искусстве ведения переговоров по «олимпийской системе», т. е. проигравший участник выбывал из борьбы. Среди игроков Турнира директора, HR-менеджеры, и руководители ключевых департаментов компаний Челябинска.

Управленческий поединок – это интеллектуальное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером. «Полем боя» для управленческих поединков служит сложная конфликтная ситуация, в которой участники поединка понуждают друг друга играть роли с противостоящими интересами в течение времени, отмеряемого с помощью шахматных часов.

Судейская коллегия Турнира была представлена опытными игроками, авторитетными и известными представителями компаний и организаций Челябинска: Николай Иванович Воробьев – исполнительный директор «ПРОМАСС», Андрей Минченко – управляющий «Связь-банк», Евгения Глухова – депутат городской Думы, Константин Смирнов – генеральный директор Группы Компаний «ПРАЙС», Елена Герасименко – руководитель проектов chel.ru. и другие.

Все участники и гости Турнира высказали свое пожелание сделать такие мероприятия постоянными. Приняв однажды участие в управленческом поединке и получив изрядную «дозу» адреналина от соперника и разбора конфликта, появляется желание совершенствовать свое персональное искусство и садиться за стол переговоров еще не единожды.

«Женщинам свойственна позиционная борьба, а мужчинам – деловая или стратегическая», – отметил Михаил Кузьмин, главный арбитр Турнира, лицензиат Таллиннской школы менеджеров.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий