Челябинцы смогут ориентироваться по электронной карте-справочнику. Бесплатно - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинцы смогут ориентироваться по электронной карте-справочнику. Бесплатно - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинцы смогут ориентироваться по электронной карте-справочнику. Бесплатно

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
В Челябинске начал работу филиал новосибирской компании ДубльГИС – сеть бесплатных электронных справочников фирм и организаций, объединенных с картой города. В настоящее время ведется работа над информационным наполнением продукта, а выход первого выпуска в Челябинске планируется в сентябре текущего года, - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в пресс-центре Компании.

Это будет пятый город ДубльГИС по Уральскому федеральному округу наряду с Екатеринбургом, Тюменью, Нижневартовском и Курганом. Об этом сообщает специалист по связям с общественностью проекта ДубльГИС Мария Гаврилова.

Сеть электронных справочников ДубльГИС – это региональный проект, который на сегодняшний день охватил 14 городов России и Украины. Карты городов в составе ДубльГИС создаются собственным картографическим отделом по оригинальной технологии на основе спутниковых снимков, а над наполнением справочной части работает также собственный информационный отдел. Основные сведения о компаниях и предприятиях в справочнике размещаются бесплатно.

Распространяются электронные карты-справочники также бесплатно: три раза в год в городах, где работает ДубльГИС выходят компакт-диски, которые распространяются по офисам. Кроме того, программу можно установить и ежемесячно обновлять с сайта проекта на стационарный или карманный компьютер. Окупается новосибирский продукт за счет продажи рекламных услуг.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий