На Ильменском фестивале «Уральский Мастер» будет блюсти чистоту леса - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
На Ильменском фестивале «Уральский Мастер» будет блюсти чистоту леса - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

На Ильменском фестивале «Уральский Мастер» будет блюсти чистоту леса

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
В рамках XXXI Ильменского фестиваля авторской песни пройдет акция по защите природы «Уральский Мастер» — за чистоту леса!». Два дня на территории фестиваля будет работать специальный «Экологический патруль». Организовал акцию бессменный генеральный партнер «Ильменки» «Уральский Мастер», - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в оргкомитете фестиваля.

Участники и гости праздника разместятся в палаточном городке на берегу Ильменского озера. Активисты, входящие в «Патруль», будут информировать гостей об условиях акции, призывать принять в ней активное участие. А поучаствовать в акции «Уральский Мастер» — за чистоту леса!» смогут все желающие. Для этого «патрульные» будут раздавать пакеты для мусора. Наполнив их, можно будет обменять их мусор на ценные призы от «Уральского Мастера». Самых аккуратных (собравших большее количество мусора), соответственно, ждут и самые внушительные подарки. Чистота вокруг — это не только приятно, но и полезно!

Подобная Экологическая программа от «Уральского Мастера» проходит на «Ильменке» уже в третий раз. В минувшие годы она пришлась по душе гостям фестиваля. В этом году, в связи с широкой популярностью акции среди любителей бардовской песни, было решено увеличить число точек обмена мусора.

Пиво «Уральский Мастер» производится для тех, кто ценит мастерство и профессионализм – на производстве, в быту, на отдыхе. Поэтому «Уральский Мастер» поддерживает мастеров бардовской песни, авторов и исполнителей на Ильменском фестивале уже пятый год.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий