Кредиты по «схеме одного окна» доступны и заемщикам Южного Урала - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Кредиты по «схеме одного окна» доступны и заемщикам Южного Урала - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Кредиты по «схеме одного окна» доступны и заемщикам Южного Урала

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
СКБ-банк открыл «Центр ипотечного кредитования» в Челябинске. Теперь отработанная на базе екатеринбургского «Центра ипотеки» СКБ-банка схема, по которой оформление кредита происходит под крышей одного здания, запущена на южно-уральской земле, - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в пресс-службе СКБ-банка.

Преимущества централизации процесса ипотечного кредитования очевидны: заемщику не требуется передвигаться по городу между риэлторами, оценщиками, страховщиками, банком, БТИ и прочими учреждениями. Посетив «Центр ипотечного кредитования» СКБ-банка на проспекте Ленина, 30 в Челябинске, заемщик получает возможность решить все вопросы со всеми участниками ипотечного процесса в одном месте. Кроме того, существенно сокращается срок принятия решения и выдачи денежных средств.

«Ипотека с СКБ-банком – это просто. Мы подтверждаем этот лозунг нашей отлаженной до мельчайших деталей работой, простым, быстрым и понятным порядком кредитования. Тысячи наших заемщиков уже живут в новых квартирах» - отмечает Анна Самуилова, директор Департамента ипотечного кредитования ОАО «СКБ-банк».

В планах СКБ-банка – внедрение более широкого спектра кредитных программ, например кредиты на лечение, ремонт, обучение и т.д.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий