«Дачная амнистия» находит в Челябинске новые пути реализации закона - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
«Дачная амнистия» находит в Челябинске новые пути реализации закона - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

«Дачная амнистия» находит в Челябинске новые пути реализации закона

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Областной центр технической инвентаризации предлагает садоводам Челябинска оформить декларацию об объекте недвижимости непосредственно в садовом кооперативе. Об этом корреспонденту CHELSI.RU сообщили в пресс-службе ОГУП «Обл. ЦТИ».

Теперь садоводы в выходные дни в своих товариществах могут получить консультации специалистов ЦТИ, а всем желающим помогут заполнить декларацию для регистрации по упрощенной схеме прав собственности на садовые дома. В декларации отражается местоположение объекта, его название, назначение, кадастровый номер и техническое описание. Садоводам для заполнения данного документа необходимо предоставить паспорт, госакт и справку из садоводческого товарищества о подтверждении строительства садового дома в отведенных границах.

Затем с заполненной декларацией и кадастровым планом участка садовод может обратиться в регистрационную палату оформить право собственности на садовый дом и участок. Если кадастрового плана у садовода нет, то его необходимо получить в территориальном органе Роснедвижимости. А областной ЦТИ может провести межевание.

С 26 мая 2006 года специалисты ЦТИ провели пять выездов в 14 садовых товариществ. Перед каждым посещением в садах вывешиваются объявление о намечаемой встрече, дне и времени приема, список необходимых документов. Но не везде специалистов центра встречали как долгожданных гостей. В один из них просто не пустили, а людей отговаривали оформлять документы. Но в ЦТИ нашли выход и из этой ситуации – теперь в поездки в сады они берут с собой помимо ноутбука и кассового аппарата, еще раскладной стол и раскладной стул.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий