Два челябинца признаны Мастерами	 - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Два челябинца признаны Мастерами	 - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Два челябинца признаны Мастерами

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
8 июня оргкомитет Межрегионального конкурса «Уральский Мастер» назвал имена первых победителей регионального этапа соревнования. В Челябинске Мастером Труда стал Пермяков Виктор Михайлович, Мастером Отдыха Горбунов Владимир Борисович. За что челябинцы получили в награду ценные призы от организатора конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в пресс-центре конкурса.

Жюри выбрало лучшие истории мастерства из трехсот рассказов, присланных участниками конкурса – жителями восьми регионов Большого Урала. Шестнадцать человек стали победителями в номинациях «Мастер Труда и «Мастер отдыха».

Стартовавший 25 мая конкурс историй мастерства, проявленного уральцами в труде и на отдыхе собрал в кругу своих участников немало жителей Екатеринбургской, Челябинской, Пермской, Тюменской и Курганской областей, а также Башкортостана и республики Удмуртия. Традиционно поддерживающий талантливых людей и мастеров, творчески подходящих к любому делу, конкурс подводит первые итоги соревнования в номинациях «Мастер Труда» и «Мастер Отдыха».

В каждой из трехсот заявок, поданных на конкурс, раскрываются удивительные истории мастеровой смекалки – неожиданные выходы из, казалось бы, безнадежных ситуаций, а также оригинальные решения самых обычных житейских проблем, возникающих на работе или на отдыхе. Как выяснилось, уральское мастерство свойственно всем нашим землякам вне зависимости от города их проживания – Уфа или Ижевск, Екатеринбург или Челябинск, Пермь, Тюмень, Оренбург, Курган... Помочь жене готовить с помощью вешалки для брюк, украсить праздничный торт, имея под рукой только пустую пачку из-под майонеза, разместить в маленькой комнате стол, детскую кровать и компьютер для сына – все эти задачки на смекалку с успехом решают собственными руками Уральские Мастера!

«Найти и наградить настоящих Уральских Мастеров – в этом и заключается основная идея нашего конкурса, - рассказала бренд менеджер компании «Балтика» в Уральском регионе Анна Гаврилова. – Проводя пятый конкурс, мы решили изменить его формат и учредить номинацию «Мастер Отдыха», ведь мастерство не остается за воротами проходной, человек не расстается с ним и на отдыхе!»

Напомним, четыре года до нынешнего конкурсного сезона в поле зрения «Уральского Мастера» находились преимущественно рабочие наших градообразующих предприятий. В этом году организатор конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - расширяет рамки состязания мастеров. И теперь у конкурса новый формат - принять в нем участие может каждый, кто проявил находчивость и смекалку не только на рабочем месте, но и на отдыхе. Любой человек, показавший свое мастерство, предложивший нестандартное решение сложной ситуации, сделавший своими руками что-то оригинальное, может стать победителем в номинации «Мастер Труда» или «Матер Отдыха».

По итогам подведения первого регионального этапа конкурса «Уральский Мастер» победителями в номинации «Мастер Труда и «Мастер отдыха» стали шестнадцать горожан из восьми регионов Урала. В Челябинске Мастером Труда стал Пермяков Виктор Михайлович, Мастером Отдыха Горбунов Владимир Борисович. Все авторы самых ярких историй получили в награду ценные призы от организатора конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Конкурс продолжается! Чтобы войти в ряды его участников, нужно заполнить специальный бланк-заявку, рассказав свою историю мастерства, приложить к рассказу фотографию и отправить в адрес «Уральского Мастера». Сделать это можно в торговом центре через фирменный почтовый ящик «Уральского Мастера» или же почтой по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Попова, 7. Самые продвинутые мастера могут воспользоваться e-электронной почтой - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Каждые две недели жюри будет оценивать присланные заявки, и подводить региональные итоги конкурса. В августе 16 лучших победителей из городов-участников «Уральского Мастера» соберутся в Челябинске на заключительный этап конкурса «Уральский Мастер». Они побывают на пивоваренном заводе «Балтика» и отдохнут на Фестивале Пива. В рамках Фестиваля пройдет финала конкурса, на котором будут выбраны Мастер Труда и Мастер Отдыха.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий