На 12 тонн стала чище Ильменка благодаря «Уральскому Мастеру» - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
На 12 тонн стала чище Ильменка благодаря «Уральскому Мастеру» - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

На 12 тонн стала чище Ильменка благодаря «Уральскому Мастеру»

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Двадцать пять тысяч гостей, множество молодых талантов и именитых звезд собрал Ильменский фестиваль авторской песни. Генеральным партнером XXXI-ой Ильменки в пятый раз выступил бренд «Уральский Мастер», представляемый ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». Благодаря проходившей на фестивале акции «Уральский Мастер» - на защите леса!» с территории было вывезено 12 тонн мусора, - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в Отделе по связям с общественностью Компании.

Организаторами Фестиваля, проходившего 9-11 июня в окрестностях Миасса, стали Правительство Челябинской области, Министерство культуры Челябинской области, Благотворительный Фонд Олега Митяева и Администрация г. Миасса.

Ильменку недаром называют одним из самых масштабных фестивалей в России. За годы проведения фестиваля, его посетило около 1,5 миллионов гостей, на конкурсной сцене прозвучало почти 400 000 песен, а сколько их было спето в палаточном городке - не поддается подсчету. Организаторы фестиваля уверены, что Ильмены за годы существования не только объединили российских бардов, но и воспитали новое поколение исполнителей авторской песни.

«Ежегодно Ильменскую поляну посещает множество гостей, - отметил в ходе состоявшейся на фестивале пресс-конференции директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске Владислав Гусев. – Здесь их пятый год подряд встречает генеральный партнер фестиваля – «Уральский Мастер». Быть мастером – значит уважать профессионализм, ценить свой и труд других людей и делать свое дело на совесть. Мы рады тому, что эти ценности разделяют все мастера авторской песни, приезжающие на фестиваль. Именно поэтому у нас сложилась такая хорошая традиция: сильный уральский бренд помогает сильному уральскому фестивалю».

Гости Ильменского фестиваля мастерски отдохнули: спели тысячи песен, нашли сотни новых друзей, поучаствовали в десятках различных конкурсов. Практически все они оказались вовлечены в активную программу от генерального партнера «Уральского Мастера». Отличились жители палаточного городка, активно соревновавшиеся в номинациях «Самая чистая палатка», «Самая музыкальная палатка», «Самая гостеприимная палатка», «Самая большая» и «Самая маленькая палатка». Не остались без внимания и поклонники спорта. Самые сильные и ловкие получили от «Уральского Мастера» призы за игру в волейбол и соревнования по армрестлингу.

Лучшие борцы за чистоту тоже не остались без наград - «Уральский Мастер» уже не первый год уделяет пристальное внимание защите окружающей среды и воспитанию бережного отношения к природе среди участников фестиваля. Специально разработанная экологическая программа состояла из двух направлений - акции «Уральский Мастер» - на защите леса!» и работы «Экологического патруля». Волонтеры-патрульные, курирующие территорию фестиваля, оповещали гостей об экологической акции и раздавали специальные мешки под мусор. Всего на фестивале собрали более 1600 мешков мусора, и за каждый вручался специальный приз. Таким образом, благодаря акции с территории «Ильменки» было собрано и вывезено около 12 тонн мусора.

Настоящим подарком гостям Ильменского фестиваля зрителям стало выступление звезд бардовской песни. На фестивальную сцену вышли Олег Митяев и Леонид Марголин, Галина Хомчик, дуэт «Мастер Гриша», ансамбли «Мультики», «Зеленая лампа» и другие исполнители авторской песни. Специальными гостями фестиваля стали легенда российского рока Вячеслав Бутусов, композитор и исполнитель Григорий Гладков и королева музыки русских цыган Леонсия Эрденко. Генеральный партнер фестиваля преподнес в дар Олегу Митяеву, как идейному вдохновителю Ильменки, Книгу Рекордов Уральских Мастеров, изданную в конце прошлого года. Такой подарок не случаен, ведь знаменитый бард, как настоящий Мастер в своем деле, сможет оценить по достоинству истории мастерства своих земляков в труде и отдыхе, легшие в основу этого издания.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий