Челябинские неправительственные организации «под крылом» Комиссии - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские неправительственные организации «под крылом» Комиссии - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские неправительственные организации «под крылом» Комиссии

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 14 июня состоялось первое заседание Комиссии по взаимодействию с неправительственными организациями при Управлении Федеральной регистрационной службы по Челябинской области.

Комиссия представляет собой совещательный общественный орган, созданный с целью проведения информационной и аналитической работы с неправительственными организациями. Председателем комиссии является Марина Воронина. Также в ее состав вошли председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов, ректор ЧелГУ Андрей Шатин, директор Челябинского института Уральской академии государственной службы Сергей Зырянов, генеральный директор Уральского межрегионального отделения Общественной организации – общества «Знание» Генрих Рогозин, Член союза журналистов РФ Асия Хамзина, муфтий Челябинской и Курганской областей и представитель Челябинской епархии Русской Православной Церкви.

В информации заместителя председателя Комиссии Олега Короткова, включенной в повестку заседания, прозвучали такие цифры: в настоящее время в Ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций состоит 2098 общественных организаций (в т.ч. 30 региональных политических партий), 282 религиозных организации, 2401 иных некоммерческих организаций. Управление ФРС по Челябинской области регулярно проводит проверки их деятельности, выявляя нарушения законодательства Российской Федерации, а также их собственных уставов. Кроме того, Управление в пределах своей компетенции принимало меры по недопущению деятельности тех некоммерческих организаций, цели и действия которых содержали признаки посягательств на основы конституционного строя и целостности Российской Федерации, подрыва безопасности государства, разжигания расовой, национальной и религиозной розни.

Профессиональная деятельность многих членов Комиссии тесно переплетается с функциями вновь созданного общественного органа. А поэтому от них поступило много конструктивных предложений, как по содержанию предстоящей работы, так и по привлечению к ней большого числа активистов. Все эти предложения были учтены при утверждении плана мероприятий на 2 полугодие текущего года.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий