Светлые окна – для брошенных детей - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Светлые окна – для брошенных детей - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Светлые окна – для брошенных детей

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили корреспонденту CHELSI.RU, стартовала благотворительная акция партнеров компании «профайн РУС» в больницах Екатеринбурга

Первого июня, в День защиты детей, в Екатеринбурге был объявлен официальный старт благотворительной акции. Компании «Фабрика окон» и «Панорама» — партнеры «профайн РУС» — в течение двух месяцев установят семнадцать пластиковых окон KBE в одиннадцати палатах лечебных учреждений Екатеринбурга, где находятся дети, оставшиеся без родительской опеки.

В конце мая за один день было обустроено отделение детей-отказников Детской городской больницы №8. На очереди — Городская детская больница №5 Ленинского района и больница №15 Орджоникидзевского, где так же оперативно — в течение одного дня — проведут все необходимые работы.

По словам представителей компаний, они были бы рады оказать помощь и другим лечебным учреждениям Екатеринбурга, но это, увы, невозможно силами лишь трех компаний. Поэтому еще одной целью благотворительной акции является привлечение новых организаций-участников.

Менеджер по сбыту филиала «профайн РУС» в Екатеринбурге Антон Булавкин подчеркнул, что своим примером компании хотят обратить внимание других бизнесменов на проблему благотворительности в детских муниципальных лечебных учреждениях — и, возможно, подсказать другим предприятиям оптимальное решение в случае, если они задумывались над этими вопросами и ищут пути реализации подобных идей. «Благотворительность — это естественно для любой успешной компании», — добавил господин Булавкин.

Директор компании «Панорама» Игорь Васильев отметил, что это не первая и далеко не последняя благотворительная акция компаний: «Сейчас мы устанавливаем окна в трех детских больницах, но на этом наше участие не должно закончиться. Нам не хотелось бы оставлять эту идею».

Заместитель Главного врача МУ «Детская городская больница № 8» Людмила Покальчук согласилась с партнерами: «Работы более чем достаточно: если говорить о состоянии зданий, то это не только окна, но и двери, стены и многое другое».

Установленные в палатах окна изготовлены из широкого профиля, это позволяет им лучше сохранять тепло в зимнее время, а летом — защищает детей от сквозняков, шума и пыли. Профиль KBE, использовавшийся в окнах, соответствует фирменному стандарту greenline, то есть, не содержит свинца. ПВХ, из которого производится данный профиль, абсолютно безопасен для здоровья. Гарантией этому служит сертификат Санэпиднадзора, разрешающий использовать конструкции KBE в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий