Студенты ЧелГУ в Троицке получат заветные дипломы - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Студенты ЧелГУ в Троицке получат заветные дипломы - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Студенты ЧелГУ в Троицке получат заветные дипломы

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 23 июня состоится вручение дипломов в Троицком филиале ЧелГУ.

Торжественное мероприятие начнется в 16.00 и пройдет в лучших университетских традициях: преподаватели и выпускники филиала облачаться в мантии и конфедератки.

Всего дипломы о высшем образовании в этот день получат более 90 пятикурсников. Именно на столько в этом году в городе Троицке увеличится число специалистов: историков, юристов, управленцев, финансистов, филологов, педагогов и психологов и др.

Напомним, что Троицкий филиал ЧелГУ был образован в 1999 году. За неполные 9 лет существования он прошел очень бурный путь развития. Библиотечный фонд значительно расширился, причем за счет электронных носителей тоже: студенты могут получать информацию и через глобальную сеть интернет. Помимо «классических», были открыты новые специальности: «Психология и педагогика» и «Таможенное дело». В 2005 году филиал успешно прошел государственную аттестацию. Достижениями последних лет стали собственное университетское телевидение и студенческая газета, с помощью которых учащиеся не только узнают новости о жизни университета, но и принимают непосредственное участие в этой жизни.

Можно с уверенностью сказать, что для каждого из сегодняшних выпускников университет стал «второй» жизнью — яркой, интересной, насыщенной событиями и впечатлениями.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий