Южноуральское УФАС никому не дает спуску - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Южноуральское УФАС никому не дает спуску - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Южноуральское УФАС никому не дает спуску

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 26 июня Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области признало факт нарушения администрацией г. Магнитогорска, ГИБДД УВД г. Магнитогорска и ОАО «САК «Энергогарант» требований статьи 16 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Администрацией г. Магнитогорска, ГИБДД УВД г. Магнитогорска и Магнитогорским филиалом ОАО «САК «Энергогарант» были разработаны и согласованы программы совместных мероприятий по повышению безопасности дорожного движения в г. Магнитогорске на 2004-2006 гг., в том числе макеты дорожных знаков, содержащих рекламную информацию «Энергогарант».

В соответствии с программами администрация г. Магнитогорска согласовала адреса установки и макеты дорожных знаков, ГИБДД УВД г. Магнитогорска выдало техническое задание Магнитогорскому филиалу ОАО «САК «Энэргогарант», а последнее профинансировало мероприятие по изготовлению и установке дорожных знаков.

На момент возбуждения дела дорожные знаки, содержащие рекламную информацию «Энергогарант», были установлены в г. Магнитогорске по 13 адресам, что подтверждается фотоматериалами.

Решением от 26.06.2007 Челябинское УФАС России признало действия администрации г. Магнитогорска, ГИБДД УВД г. Магнитогорска и ОАО «САК «Энергогарант», выразившиеся в согласовании программ совместных мероприятий на 2004-2006 гг. по повышению безопасности дорожного движения в г. Магнитогорске, противоречащими антимонопольному законодательству, и выдало предписание прекратить нарушение антимонопольного законодательства, путем демонтажа дорожных знаков, содержащих рекламную информацию «Энергогарант».

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий