В УрАГС состоялся первый выпуск - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В УрАГС состоялся первый выпуск - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В УрАГС состоялся первый выпуск

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 22 июня 2007 года в Челябинском институте Уральской академии государственной службы состоялся первый выпуск очного отделения и вручение диплома четырёхтысячному выпускнику.

Дипломы были вручены студентам факультета экономики и права и факультета управления в год пятнадцатилетия вуза. В этот раз все специальности на каждом факультете отмечены юбилейными выпускниками: 2000-й диплом получила студентка, обучавшаяся по специальности «Юриспруденция», 900-й диплом был вручён на специальности «Государственное и муниципальное управление», 600-й - по специальности «Менеджмент организации», 200-й - «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит», 200-й – «Финансы и кредит» и 100-й – по специальности «Национальная экономика».

Однако самым крупным и важным событием оказался первый выпуск дневного отделения и вручение 4000-го диплома. Судьба улыбнулась Пудовкиной Марине Сергеевне, которая на протяжении пяти лет обучения радовала всех своими достижениями в учебной и общественной деятельности. В частности, в 2005 году она была Стипендиатом Законодательного собрания Челябинской области.

Всего в составе первого выпуска очного отделения – 26 человек, из них семеро получили дипломы о высшем профессиональном образовании с отличием.

Уже по сложившейся традиции «юбилейные выпускники» оставили свои автографы и напутствия следующим поколениям студентов в «Книге знаменательных событий ЧИ УрАГС»

Впервые в этом году - году 15-летия ЧИ УрАГС - вместе с памятными значками и поздравительными папками выпускникам были вручены яркие голубые шарфы с логотипом академии. Это сразу создало в зале приподнятое праздничное настроение.

Перед вручением дипломов директор института Сергей Григорьевич Зырянов поздравил выпускников с окончанием вуза и выразил надежду на то, что каждый из них найдёт своё место в жизни и сделает большую профессиональную карьеру. Есть все основания для того, чтобы высказанные пожелания были претворены в жизнь, так как студенты получили хорошую теоретическую базу в процессе обучения в ЧИ УрАГС, который давно зарекомендовал себя как крупный учебный, учебно-методический и научный центр, который осуществляет подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов для органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, акционерных обществ и экономики области. По словам директора, словосочетание «Окончил академию госслужбы», как пароль, объединяет всех выпускников нашего вуза. Корпоративная среда, хорошие отношения преподавателей и студентов, самих студентов друг с другом, - хорошая стартовая площадка для дальнейшего роста. Наш вуз – место, куда хочется вернуться: порекомендовать друзьям, детям или самому получить второе высшее образование.

Семейные студенческие династии – действительно, добрая традиция академии. Она нашла продолжение и в этом выпуске. Глава семьи Котиных, будучи выпускником ЧИ УрАГС по специальности «государственное и муниципальное управление», привёл сюда учиться своих сына и дочь. Академия госслужбы стала для его семьи этапом большой карьеры и, во-многом, академией жизни.

В финале торжественной церемонии вручения дипломов прозвучал последний звонок, а во дворе ЧИ УрАГС появились ещё два дерева, посаженные заботливыми руками выпускников.

Отпуская в небо разноцветные воздушные шары, каждый из получивших дипломы выпускников загадал для себя лучшую долю: успех, удачу, карьерный рост и хорошую зарплату. Пусть же сбудутся их мечты и желания!

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий