Усть-Катавское «сафари» для южноуральских законодателей - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Усть-Катавское «сафари» для южноуральских законодателей - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Усть-Катавское «сафари» для южноуральских законодателей

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, необычное собрание представителей Ассоциации муниципальных образований горнозаводского края Челябинской области «Горный Урал» пройдет в г. Усть-Катав и его окрестностях 28 и 29 июня.

Собрание начнется 28 июня в 10.30 ч. сплавом по реке Юрюзань, осмотром достопримечательностей одного из самых живописных мест Южного Урала. И это не случайно, потому что одним из главных вопросов собрания является «Роль законодателей в развитии индустрии туризма и отдыха как приоритетного направления Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2020 года».

29 июня в 10.00 ч. докладом по этому вопросу первого заместителя председателя Законодательного Собрания Челябинской области Евгения Редина откроется второй день совещания.

С докладом «Демографическая политика в Челябинской области: состояние, проблемы, перспективы» выступит председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Челябинской области Александр Журавлев.

В работе собрания также примут участие, министр образования и науки Челябинской области Владимир Садырин, министр здравоохранения Челябинской области Виктор Шепелев.

О распределении полномочий между органами государственной власти по управлению лесными ресурсами участникам совещания расскажет начальник Главного управления лесами Челябинской области Зуфар Камалетдинов.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий