«Уральские авиалинии»  – в Интернет-пространстве - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
«Уральские авиалинии»  – в Интернет-пространстве - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

«Уральские авиалинии» – в Интернет-пространстве

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, каждый день через Интернет-кассу «Уральских авиалиний» продается более 200 билетов.

По сравнению с июлем 2006 г. продажи авиабилетов через сайт авиакомпании www.uralairlines.com выросли в пять раз, На сегодняшний день, услугой покупки билетов «Уральских авиалиний» через Интернет-кассу пользуются 5% из всех пассажиров, что является одним из самых высоких показателей Интернет-продаж авиабилетов по России.. Наиболее популярные направления – Сочи и Москва – традиционно делят между собой первое место. Тенденция роста объема продаж объясняется, в первую очередь, удобством, привлекательными тарифами и отсутствием топливных сборов на ряде направлений. В основном, к услуге Интернет-кассы обращаются активные пользователи Интернета и электронных платежей, владельцы карт VISA и Master Card и часто летающие пассажиры. Как отмечает заместитель коммерческого директора по развитию АК «Уральские авиалинии» Дмитрий Львов, доступность услуги продажи билетов через Интернет позволила существенно увеличить количество клиентов авиакомпании, благодаря тому, что пассажир может забронировать и оплатить билет из любой точки мира.

«Дальнейшее совершенствование российского законодательства в сфере внедрения электронного билета приведёт к постепенному отказу от бумажного документооборота при оформлении авиаперевозок», - прогнозируют эксперты авиационной отрасли.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий