Все больше южноуральских ветеранов ВОВ получают жилье - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Все больше южноуральских ветеранов ВОВ получают жилье - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Все больше южноуральских ветеранов ВОВ получают жилье

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе Губернатора, в 2007 году на ремонт домов ветеранов Великой Отечественной войны направлено 12 миллионов рублей из областного бюджета.

За полгода на счета граждан уже перечислено более 8 миллионов рублей: адресную помощь получили 667 почетных южноуральцев. По 15 тысяч рублей ветеранам направляют на ремонт квартир, по 25 тысяч рублей - на ремонт домов. Кроме того, подводки газопровода к дому и установку внутридомового газового оборудования предусматривается полную сумму, необходимая для данных работ.

За строительный сезон в домах ветеранов отремонтируют кровли, сделают современные полимерные наливные полы, утеплят веранды, заменят оконные блоки, также подведут водопровод и покрасят стены.

В канун 62-ой годовщины Победы в отделах социальной защиты населения области были составлены списки одиноко проживающих ветеранов, которые нуждаются в ремонте и газификации своего жилья. Муниципалитеты выполнили проектно-сметные работы, после чего министерство социальных отношений Челябинской области направило на личные счета граждан денежные переводы.

Южноуральские фронтовики получают адресную помощь с 2005 года -60-летия Победы. В первый год на ремонт жилья, подводку к домам газопроводов и установку внутридомового газового оборудования было направлено более 22 миллионов рублей из областного бюджета. Социальные пособия позволили благоустроить более 2,5 тысяч домов и квартир ветеранов Великой Отечественной войны. В 2006 году на благоустройство 1180 домов и квартир было направлено еще 12 миллионов рублей из областного бюджета.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий