«Уральские авиалинии» взяли новый рекорд - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
«Уральские авиалинии» взяли новый рекорд - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

«Уральские авиалинии» взяли новый рекорд

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, в преддверии зимней Олимпиады в Сочи-2014 года «Уральские авиалинии» вводят новый тариф - «Олимпийский».

«Уральские авиалинии» вводят новый тариф - «Олимпийский».

Ожидается, что тарифом смогут воспользоваться все, кто принимает непосредственное участие в подготовке и проведении Олимпиады в Сочи от Уральского федерального округа – спортсмены, их тренеры, врачи в составе сборной, группа поддержки, специалисты – проектировщики, рабочие, задействованные в возведении спортивных объектов и прочей инфраструктуры и т.д. - при условии согласования своего вылета с Олимпийским комитетом России. «Мы поддерживаем нашу область, как и Россию в целом, и надеемся, что наша помощь пригодится и спортсменам, и их близким при подготовке к Олимпиаде», - говорит коммерческий директор АК «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

Стоит отметить, что после победы российской заявки, Сочи остро нуждается в трудовых ресурсах, поскольку на побережье предстоит заново отстраивать целые кварталы, строительные объекты и Олимпийскую деревню в Верхнеимеретинской бухте.

Как отметил Советник Главы г. Сочи Андрей Платонов, ожидается, что город предоставит сразу несколько тысяч новых рабочих мест, поэтому в перелетах на Сочинском направлении будут нуждаться не только курортники, но и те, кто рассчитывает на трудоустройство на Черноморском побережье в ближайшие несколько лет.

«Мы готовы принять возросший поток пассажиров, - комментирует введение тарифа зам. коммерческого директора по внешним связям АК «Уральские авиалинии» Алексей Фомин. – На сегодняшний день мы можем отправить пассажиров в Сочи практически из любой точки России – от Хабаровска и Читы до Надыма и Салехарда».

Окончательные условия применения тарифа станут известны после подписания Соглашения с российским олимпийским комитетом. Cпециалисты авиакомпании прорабатывают возможность использования тарифа «Олимпийский» уже в ближайшее время.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий