Челябинские дети должны отдыхать активно! - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские дети должны отдыхать активно! - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские дети должны отдыхать активно!

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили корреспонденту CHELSI.RU, 5 июля на базе детского юношеского клуба «Икар» Калининского района г. Челябинска состоялись четвертые городские игры среди дворовых команд, а 6 июля спортивное действие переместилось в сквер Калининского района возле моста через реку Миасс и проходило уже на базе клуба «Старт».

Мероприятие проводилось под патронажем Законодательного Собрания области, партии «Единая Россия» и в частности депутата ЗСО Игоря Николаевича Свеженцева. Вот уже несколько лет подряд во время летних каникул организуются соревнования среди детей-школьников. Позиция Свеженцева такова: «Подрастающее поколение надо приучать к спорту». Игорь Николаевич неуклонно ей следует, сам зачастую становится участником «Веселых стартов» или ведущим мероприятия.

Прошлые игры проходили в центральной части Калининского района, теперь депутат и его помощники решили переместиться в сторону улиц Салавата Юлаева и Чичерина, чтобы охватить по максимуму все районы своего округа. Причем необходимо отметить, что возрастной барьер детей на последних проходивших играх не превышал 9 лет. Организаторы мероприятий намерены задействовать детей всех возрастных групп.

Бессменным ведущим летней серии игр остается первый помощник депутата Косман Максим Викторович. Как отметил Максим Викторович: «активный образ жизни должны вести все челябинские дети и школьники, и никто из них не должен остаться без внимания».

Как и в прошлый раз, все ребята-участники соревнований получили подарки, предоставленные Законодательным Собранием Челябинской области в лице Игоря Свеженцева. Главным призом стал кожаный мяч, поощрительными – тарцы, наборы машинок, красок, а также фломастеры, цветные карандаши, тетради и дневники – в общем все, что необходимо для творчества, учебы и развития подрастающего поколения.

Следующая игра состоится уже на следующей неделе.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий