«Уральские Мастера» погуляют в Челябинске на Фестивале Пива - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
«Уральские Мастера» погуляют в Челябинске на Фестивале Пива - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

«Уральские Мастера» погуляют в Челябинске на Фестивале Пива

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
В августе 16 лучших победителей из городов-участников «Уральского Мастера» соберутся в Челябинске на заключительный этап конкурса «Уральский Мастер». Они побывают на пивоваренном заводе «Балтика» и отдохнут на Фестивале Пива. В рамках Фестиваля пройдет финал конкурса, на котором будут выбраны Мастер Труда и Мастер Отдыха. Об этом корреспонденту CHELSI.RU в пресс-центре конкурса.

20 июля прошло четвертое награждение регионального конкурса «Уральский Мастер». Жюри конкурса отобрало из историй, пришедших в оргкомитет, самые интересные. Награды в номинациях «Мастер Труда» и «Мастер Отдыха» получили 16 Мастеров из восьми регионов Большого Урала - Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской и Курганской областей, а также Башкортостана и республики Удмуртия.

С первого дня конкурса, начавшегося 25 мая, на адрес «Уральского Мастера» пришли сотни анкет от жителей Большого Урала. Действительно, нашим землякам есть, что рассказать жюри. Урал богат талантами, и наши земляки подходят творчески, созидательно и к труду, и к отдыху. Люди пишут о своем мастерстве на работе, рассказывают, как находчиво выпутались из сложной ситуации во время путешествия, своими руками делают новогодние гирлянды и приспособления, облегчающее работу на станке, ловят небывалое количество рыбы. Региональный конкурс «Уральский Мастер» призван объединить и поддержать наших умельцев. Организатор конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - предоставляет каждому, кто проявляет изобретательность и смекалку на работе и на отдыхе, возможность стать победителем и стать настоящим Уральским Мастером.

По итогам четвертого регионального этапа конкурса победителями в номинации «Мастер Труда» и «Мастер Отдыха» стали шестнадцать горожан из восьми регионов Урала. Паяльщица-профессионал Лидия Потемкина из Екатеринбурга оказалась победителем в номинации «Мастер Труда», изобретательный рыболов Виктор Чечушков стал Мастером Отдыха. В Кургане звания достались Ивану Якимову, чей стаж работы на КМЗ – более 25 лет, и Виталию Качанкову, починившему машину буквально «на ходу», в Ижевске – шлифовщику-рационализатору Юрию Липатову и поклоннику «корпоративной рыбалки» Валерию Мишунину. Челябинским «Мастером Труда» был признан сотрудник пожарной охраны Сергей Гарипов, «Мастером Отдыха» - настоящий экстремал Александр Борисов, покоривший не одну горную реку и готовящийся стать авиаштурманом. Также жюри присудило победу жителям Уфы Алексею Шалагину – видному общественнику и Наталье Глуховой, тоже, как ни странно, заядлой любительнице рыбалки, В Тюмени наградили Ираиду Уренскую, виртуозно управляющуюся с штамповочным прессом, и Елену Викулову, создавшую на садовом участке прекрасный цветник. В Перми победили умельцы Николай Ефремычев – жюри присудило ему победу за самостоятельно созданный аппарат для магнитотерапии, и Станислав Унегов со своей историей про необычную рыбалку. В Оренбурге звание Мастера было отдано энергетику-«золотые руки» Дмитрию Темповичу и создателю самых вкусных шашлыков Юрию Кожевникову. Авторы лучших историй мастерства получили в награду ценные призы от организатора конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Конкурсное лето с «Уральским Мастером» продолжается! Чтобы войти в ряды его участников, нужно заполнить специальный бланк-заявку, рассказав свою историю мастерства, приложить к рассказу фотографию и до третьего августа отправить письмо на адрес «Уральского Мастера». Сделать это можно почтой по адресу: 620014, Екатеринбург, ул. Попова, 7. Также можно воспользоваться электронной почтой - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Каждые две недели жюри оценивает истории участников и подводит региональные итоги конкурса. В августе 16 лучших победителей из городов-участников «Уральского Мастера» соберутся в Челябинске на заключительный этап конкурса «Уральский Мастер». Они побывают на пивоваренном заводе «Балтика» и отдохнут на Фестивале Пива. В рамках Фестиваля пройдет финал конкурса, на котором будут выбраны Мастер Труда и Мастер Отдыха.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий