Для южноуральских школьников «Лучший урок письма» - летом - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Для южноуральских школьников «Лучший урок письма» - летом - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Для южноуральских школьников «Лучший урок письма» - летом

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили корреспонденту CHELSI.RU в отделе по связям с общественностью челябинского филиала ФГУП «Почта России», летние каникулы не помешали южноуральским школьникам принять активное участие в V Всероссийском конкурсе «Лучший урок письма». Просто теперь дети пишут свои послания не на уроках в школе, а в летних оздоровительных лагерях.

Творчески подошли к участию в конкурсе ребята, отдыхающие в оздоровительном лагере «Центр реабилитации», что на озере Смолино. Несмотря на отдых и каникулы, мальчишки и девчонки, вооружившись ручками и бумагой, с удовольствием сели писать письма родным и друзьям. Тем, кому письменного слова казалось мало, иллюстрировали свои сочинения красочными рисунками. Из шести предложенных номинаций наибольшей популярностью пользовались две: «Письмо моей семье» и «Письмо другу. Яркое событие моей жизни».

Выбор тем вполне объясним. Переполненные впечатлениями от пребывания на отдыхе ребята ярко и эмоционально описывали свою жизнь в летнем лагере: водный праздник День Нептуна, веселый КВН, шумный День именинника, познавательные экскурсии в челябинские музеи и на выставки и многое-многое другое. Каждому из юных авторов запомнилось что-то свое. При этом почти каждое письмо заканчивалось одинаково: с надеждой еще раз приехать в оздоровительный лагерь и встретиться с новыми друзьями и полюбившимися вожатыми.

Все детские послания направлены в Москву. Всего от Челябинской области выслано более ста писем-сочинений в адрес оргкомитета V Всероссийского конкурса «Лучший урок письма», итоги которого будут подведены после 15 августа.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий