Челябинский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация» вводит новый формат технических паспортов - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация» вводит новый формат технических паспортов - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация» вводит новый формат технических паспортов

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Челябинский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация» - Федеральное БТИ предлагает своим клиентам дополнительную услугу: электронную версию технического паспорта, - сообщили корреспонденту CHELSI.RU в пресс-центре Челябинского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация».

Этот вариант уже пользуется популярностью у таких крупных собственников как «Уралсвязьинформ». Работая во всех городах Челябинской области, иметь в своем распоряжении бумажную копию технических паспортов оказалось не совсем удобно. Областные подразделения не имели доступа к этой документации. Сделать копию с объемного технического документа невозможно, пересылать по почте долго. Единственным выходом стало создание электронной версии. По своему содержанию это тот же технический паспорт, только в виде файла, изображения.

По желанию заказчика, специалисты могут изготовить электронный вариант в формате векторной графики, позволяющей вносить изменения, или экспортировать его в статичный растровый формат. Имея в наличии электронную версию технического документа, собственник может установить ее на свой персональный компьютер, и тогда поэтажные планы объектов, схемы сетей, коммуникаций – все, что касается технического описания объекта, будет в постоянном доступе.

Это дает возможность, например, максимально эффективно используя имеющиеся площади, разместить производственное оборудование, рассчитать стоимость ремонта, составить план эвакуации из здания и т.д. При необходимости документацию можно переслать по электронной почте.

Специалисты ФГУП «Ростехинвентаризация» экспортируют графический материал в любую из существующих программ для обработки изображений. Это означает, что для просмотра вам не потребуется устанавливать дополнительные функции.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий