Специалисты «Челябэнерго» восстановили электроснабжение Карталинского района - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Специалисты «Челябэнерго» восстановили электроснабжение Карталинского района - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Специалисты «Челябэнерго» восстановили электроснабжение Карталинского района

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
В конце прошлой недели в Карталинском районе Челябинской области при грозе произошло отключение воздушной линии (ВЛ), напряжением 10кВ. Как сообщили CHELSI.RU, в результате неполадки Джабыкский хлебоперерабатывающий пункт и часть поселка Джабык (20 дворов) остались без электроэнергии.

При осмотре линии, бригада электромонтеров агрофирмы обнаружила повреждение высоковольтного кабеля от ячейки закрытого распределительного устройства подстанции «Еленинская» до первой опоры ВЛ 10 кВ. После устранения неполадки и попытки включения линии в работу было выявлено однофазное замыкание ВЛ на «землю». Бригада электромонтеров Арианта выехала на повторный осмотр линии, однако выявить место повреждения ей не удалось. На помощь коллегам пришли специалисты Магнитогорских электросетей, которые провели осмотр ВЛ, обнаружили и устранили причину неполадки, после чего потребительскую линию включили в работу, запитав от воздушной линии «Гранит», принадлежащей ОАО «Челябэнерго». Данная мера позволила в полном объеме возобновить электроснабжение потребителей.

В настоящий момент, по просьбе ОАО «Агрофирма Ариант», специалисты Магнитогорских электросетей оказывают коллегам всестороннюю помощь в ремонте и испытании повышенным напряжением высоковольтного кабеля, получившего повреждения в результате грозы.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий