Готов к зиме?! - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Готов к зиме?! - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Готов к зиме?!

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
В управлении ЮУЖД состоялось очередное заседание специально созданного «зимнего» штаба. Сегодня подразделения магистрали готовы к работе в зимних условиях на 37,2 процента, - сообщили CHELSI.RU.

Более 60 процентов составляет готовность у служб коммерческой работы в сфере грузовых перевозок, медицинского обеспечения. Пятидесятипроцентная готовность - у служб вагонного хозяйства, автоматики и телемеханики, материально-технического снабжения, дирекции по ремонту грузовых вагонов. Службы локомотивного и вагонного хозяйств, перевозок, пути, гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения, дирекция по ремонту и эксплуатации путевых машин, образовательные учреждения магистрали готовы к зиме на 40 и более процентов. На ЮУЖД уже прошли обучение 108 "первозимников" - специалистов, которым впервые предстоит работать в зимних условиях.

Сегодня штабы по подготовке к зиме созданы на всех станциях дороги. На каждой станции подготовлены узловые бригады по очистке от снега. На решающих станциях капитальным ремонтом оздоровлена и усилена половина путей, полностью готовы к зиме устойства электрообогрева и почти все воздухосборники. Средства связи готовы к работе в зимних условиях на 80 процентах станций ЮУЖД.

Отметим, что к ноябрю железнодорожникам предстоит выполнить очень большой объем работ. За четыре месяца нужно подготовить механизмы и оборудование, заменить, где это требуется, рельсы и стрелочные переводы, проверить освещение, запастись песком и спецодеждой, провести занятия с «первозимниками», сформировать шесть восстановительных снеговых поездов, определиться с местами для вывоза снега, подготовить к зиме служебные здания и помещения.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий