Челябинские наркополицейские «порвали» канал поставок героина - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские наркополицейские «порвали» канал поставок героина - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские наркополицейские «порвали» канал поставок героина

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Челябинские наркополицейские пресекли очередной канал поставок героина на Южный Урал. Из незаконного оборота изъят один килограмм героина, сообщили корреспонденту CHELSI.RU.

Накануне оперативные сотрудники областного управления наркоконтроля стали обладателями информации об устойчивом канале поставок героина в Челябинскую область. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что некий житель области регулярно сбывает устоявшемуся кругу покупателей наркотик. Каждая партия героина многократно превышала установленный законом особо крупный размер, вес наркотика никогда не был менее 500 граммов. География поставок героина не ограничивалась одним населенным пунктом. Мужчина сбывал зелье в областном центре, и в других городах Южного Урала.

Личность поставщика установили. Им оказался сорокалетний гражданин Таджикистана, приехавший в Россию на заработки. Переехав, мужчина сразу же устроился работать на стройку. Наркополицейские уверенны, что изначально перед жителем бывшей союзной республики стояла цель наладить поставки героина.

Одинокий мужчина снимал дом в Еткульском районе, работал на стройке, а в свободное от работы время регулярно сбывал наркотик. Установив «постоянных покупателей» сотрудники ФСКН внедрили в их круг оперативника. Сотрудник наркоконтроля в роли наркоторговца договорился о покупке килограмма героина. «Сделку» решено было осуществить на выезде из Челябинска. В назначенное время поставщик героина привез наркотик, передал его «покупателю» и сразу же был задержан бойцами службы специального назначения наркоконтроля. Благодаря тщательной подготовке вся операция по захвату наркопоставщика заняла несколько минут.

В отношении задержанного гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ. В настоящее время сотрудники наркоконтроля выясняют, от кого и каким образом мужчина получал наркотик.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий