6 центров общей практики для челябинских врачей - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
6 центров общей практики для челябинских врачей - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

6 центров общей практики для челябинских врачей

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе Администрации Челябинска, В рамках реализации национального проекта «Здоровье» из областного бюджета в город Челябинск поступило 4,5 миллиона рублей на организацию офисов врачей общей практики в лечебно-профилактических учреждениях.

Общая практика – одна из основных форм организации первичной медико-санитарной помощи. Врач общей практики (семейный врач) – специалист, широко ориентированный в основных врачебных специальностях и способный оказать многопрофильную амбулаторную помощь при наиболее распространенных заболеваниях и неотложных состояниях.

С 1996 года начал создаваться институт врачей общей практики в лечебно-профилактических учреждениях Челябинска. На сегодняшний день в городе 49 участков, на которых работают врачи общей практики. Необходимо отметить, что в ходе реализации национального проекта «Здоровье» в нашем городе за счет увеличения заработной платы удалось увеличить укомплектованность врачей этой специализации на 129%.

На средства, выделенные из областного бюджета, будут открыты шесть центров общей врачебной практики в поселках Сосновка, Шершни, Аэропорт, на улице Трудовая и 2 офиса (детский и взрослый) на северо-западе Челябинска, в районе Тополиной аллеи.

Основной целью открытия офисов врачей общей практики является приближение необходимой амбулаторно-поликлинической помощи к населению, проживающему вдали от основных лечебно-профилактических учреждений.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий