Челябинская делегация побывала на миноносце - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинская делегация побывала на миноносце - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинская делегация побывала на миноносце

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, официальная делегация Челябинской области побывала на подшефном эскадренном миноносце «Безудержный» на Северном флоте.

Традиционный визит состоялся в День Военно-Морского флота, который совпал с 16-летием со дня поднятия флага на корабле. В этом году в делегацию вошли 5 человек во главе с первым заместителем начальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Николаем Яровым.

В качестве подарков экипажу корабля южноуральская делегация вручила специально изготовленные ножи «Безудержный» со златоустовской гравюрой, а также грамоты и денежные премии губернатора Челябинской области Петра Сумина.

Наш регион шефствует над кораблем уже более десяти лет. Челябинская область стала третьей в России, установившей шефство над кораблем Северного флота, после Московской и Мурманской. С 1995 года лучшие челябинские призывники отправляются служить на «Безудержный». Сегодня каждый третий член экипажа – южноуралец. Ежегодно из области на срочную службу призывают 20 человек. В этом году во время весеннего призыва личный состав корабля пополнился 10 моряками-южноуральцами. По словам офицеров, наших земляков отличают дисциплина, серьезное отношение к службе и сплоченность.

«Безудержный» считается кузницей кадров. Офицеры, служившие на эсминце, успешно продолжают работу в частях и управлениях Северного флота, Главкомата ВМФ и других организациях. Многие из них сегодня стали командирами других кораблей.

29 июля в день Военно-морского флота личному составу корабля был представлен новый командир - капитан 2 ранга Андрей Набока. Он сменил капитана 1 ранга Али Хабибулаева, который командовал кораблем с 2001 года.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий