«Уральский мастер» наградит своих поклонников - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
«Уральский мастер» наградит своих поклонников - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

«Уральский мастер» наградит своих поклонников

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 3 августа региональный конкурс «Уральский Мастер» провел пятый, последний перед финалом, этап награждения.

Более двух месяцев оргкомитет конкурса отбирал из всех историй, пришедших на адрес «Уральского Мастера», шестнадцать самых интересных – для каждого этапа - и награждал Мастеров из восьми регионов Большого Урала: Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской и Курганской областей, а также Башкортостана и республики Удмуртия. По итогам пятого этапа очередные победители в номинациях «Мастер Труда» и «Мастер Отдыха», как и всегда, получили ценные подарки.

В течение двух с лишним месяцев жюри регионального конкурса «Уральский Мастер» принимало и оценивало сотни анкет от наших земляков. Уральцы, проявившие смекалку в труде и на отдыхе, спешили поделиться с жюри историями своего мастерства. Региональный конкурс «Уральский Мастер», призванный объединить и поддержать наших умельцев, и организатор конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - предоставили каждому, кто проявляет изобретательность и мастерство на работе и на отдыхе, возможность стать победителем и получить подарки для настоящего Мастера.

Пятый региональный этап конкурса присудил победу в номинациях «Мастер Труда» и «Мастер Отдыха» очередным шестнадцати Мастерам из восьми регионов Урала. В Екатеринбурге Мастером Труда стал Сергей Юдин, собравший детскую кроватку, Мастером Отдыха – экстремальный турист Вячеслав Пионтэк. Звание Мастера Труда в Челябинске получил молодой токарь Сергей Прокофьев, Мастера Отдыха – собаковод-любитель Сергей Осипов. Среди курганцев более мастерски работает электромонтер и спортсмен Роман Чернышов, а отдыхает поклонник уральской природы Александр Михайлов. Ижевские умельцы разработчик автокомпонентов Василий Хохряков и руководитель детского лагеря Илья Крайман стали Мастерами Труда и Отдыха. Уфимским Мастером Труда был провозглашен Рамиль Хаматнуров, сделавший оригинальный ремонт в своей квартире, Мастером Отдыха – увлеченная спортсменка Екатерина Четверикова. Из Оренбурга жюри отметило опытную работницу Силикатного завода Нину Каленову (Мастер Труда) и художника по металлу Олега Медведева (Мастер Отдыха). Пермский Мастер Труда Наталья Солодникова переделала ненужную гладильную доску в удобный столик, а Мастер Отдыха Татьяна Голованова сшила теплые варежки для зимней рыбалки. Житель Тюмени, слесарь-испытатель Анатолий Бердинских, был награжден в номинации «Мастер Труда», Мастером Отдыха оказался любитель активного отдыха Алексей Воронов. Авторы лучших историй мастерства получили в награду ценные призы от организатора конкурса - ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Конкурс «Уральский Мастер» подходит к своей самой торжественной части – финалу. Жюри конкурса выберет из всех победителей пяти промежуточных награждений шестнадцать наиболее достойных, и финалисты из восьми городов-участников «Уральского Мастера» - Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Перми, Тюмени, Оренбурга, Кургана и Ижевска - соберутся в Челябинске на заключительный этап конкурса, который состоится 26 августа 2007 года. Мастера из восьми регионов побывают на пивоваренном заводе «Балтика» и отдохнут на Фестивале Пива. В рамках Фестиваля и пройдет финал конкурса, на котором будут выбраны Мастер Труда и Мастер Отдыха.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий