Пристегните ремни безопасности: скорый поезд Екатеринбург–Челябинск отправляется… - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Пристегните ремни безопасности: скорый поезд Екатеринбург–Челябинск отправляется… - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Пристегните ремни безопасности: скорый поезд Екатеринбург–Челябинск отправляется…

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, ускоренное железнодорожное пассажирское сообщение между столицами Среднего и Южного Урала открыто.

Первых пассажиров привез вчера в Челябинск современный рельсовый автобус из Екатеринбурга. Желающих совершить четырехчасовую поездку оказалось много – все 222 места в автобусе были заняты. Прибывшие в столицу Южного Урала отмечали комфорт и чистоту в вагонах. Больше всего пассажирам понравился дизайн нового вида транспорта. Многие говорили, что именно так должен выглядеть «поезд будущего». Проводники, в свою очередь, отметили, что в таких современных, удобных и красивых вагонах пассажиры более аккуратны.

Челябинцы смогли совершить первую поездку на рельсовом автобусе сегодня, 6 августа. В 7-50 местного времени они отправились в Екатеринбург, а в 11-55 уже прибыли в столицу Среднего Урала.

Напомним, ускоренный поезд сообщением Свердловск-Пассажирский — Челябинск №854/851 введён в круглогодичное ежедневное обращение. Время в пути между двумя крупными уральскими городами составляет около 4 часов, что на три-четыре часа меньше по сравнению с обычными поездами. Оформление проездных документов (в том числе и льготных) на поезд №854/851 производится в том же порядке, как и на проезд в поездах дальнего следования.

Современный поезд предлагает больший комфорт и безопасность: в головных вагонах установлены туалеты, в кабине машиниста - кондиционер, табло вывода информации. Каждый вагон оборудован автоматической системой обнаружения и тушения пожаров. В поезде также существует возможность установки системы, облегчающей посадку, высадку и перемещение внутри вагона людей с ограниченной подвижностью, а также системы кондиционирования пассажирского салона.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий