Южноуральские почтовики решили помочь коллегам с Сахалина - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Южноуральские почтовики решили помочь коллегам с Сахалина - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Южноуральские почтовики решили помочь коллегам с Сахалина

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, работники УФПС Челябинской области, филиала ФГУП «Почта России», направят в пострадавшие от землетрясения районы Сахалина 10 тысяч рублей.

Деньги – по 5 тысяч рублей – выделили фонды «Солидарности» профсоюзной организации филиала и Обкома профсоюза работников связи Челябинской области. Конечно, направляемая сумма не решит всех проблем. Если же всем миром взяться, то можно справиться с любой бедой.

Мощное землетрясение, произошедшее у юго-западного побережья Сахалина 2 августа 2007 года, нанесло существенный ущерб всей Сахалинской области. Серьезно пострадали и объекты почтовой связи. В результате серии подземных толчков разрушены два почтовых отделения, в том числе центральное в городе Невельске. В нескольких отделениях почтовой связи необходимо провести восстановительные работы. 16 работников Сахалинского филиала Почты России лишились крыши над головой, еще у 5 жилье требует капитального ремонта.

Южноуральские почтовики никогда не остаются в стороне, если случается беда. В прошлом году Челябинский филиал перечислил деньги в пострадавшие от землетрясения районы Камчатки. Три года назад был организован сбор средств для жителей Беслана, ставших заложниками банды террористов и потерявших детей и близких в результате штурма школы.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий