Сумин ставит на ноги - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Сумин ставит на ноги - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Сумин ставит на ноги

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе губернатора, Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 55 тысяч рублей из областного бюджета челябинке Екатерине Швыревой на компенсацию затрат на лечение.

Жительница Челябинска была направлена на экстренную операцию в московскую клинику, где ей провели эндопротезирование двух тазобедренных суставов. У женщины был двухсторонний гопопластический коксартроз 3-ей степени, последствие врожденного вывиха бедер. Поэтому каждый шаг доставлял Екатерине Швыревой большие мучения в течение 38 лет. Хирурги российского научного центра восстановительной травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова поставили челябинку на ноги. Оперативное лечение и реабилитация прошли успешно.

В центре Илизарова очередь на операции расписана на несколько месяцев вперед. Поэтому направление на экстренное лечение стало для женщины шансом встать на здоровые ноги. Екатерина Борисовна, не теряя времени, заняла денег на операцию. После чего челябинка обратилась к губернатору за помощью рассчитаться с долгами. Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил необходимую сумму на компенсацию затрат на лечение.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий