Челябинские железно-дорожники помогли
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские железно-дорожники помогли

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские железно-дорожники помогли "миссионерам"

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, в ходе антитеррористических учений «Мирная миссия-2007» Южно-Уральская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" -перевезла более трёх тысяч военнослужащих и три эшелона военной техники.

Южно-Уральская железная дорога стала основным наземным перевозчиком личного состава и военной техники, которые были задействованы в международных военных антитеррористических учениях «Мирная миссия-2007».

Учения проходили с 9 по 17 августа на полигоне в районе города Чебаркуль Челябинской области. В них приняли участие подразделения Вооруженных сил России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Национально-освободительной армии Китая.

Железнодорожники начали готовиться к проведению учений еще в феврале. В первую очередь они занялись станцией Мисяш, которая стала базой для погрузки и выгрузки войсковых частей. Платформы станции были капитально отремонтированы, доведены до необходимой высоты, там появились специальные съезды, были выровнены откосы. Также были укреплены подъездные пути к платформе, на которой находилась накопительная площадка для тяжелой техники. Были подготовлены накопительные площадки и для легкой техники. Затраты на ремонт платформ специального назначения составили 2,2 млн. руб. А ремонт служебных и технических зданий, благоустройство полосы отвода обошлись дороге еще в 2 млн. руб.

Станция Мисяш приняла три эшелона техники и более трёх тысяч военнослужащих. Так, только для перевозки военных и материальных средств армии Китая ЮУЖД подготовила 83 платформы, 17 крытых вагонов, 12 специальных пассажирских вагонов.

Отметим, что у ЮУЖД уже есть опыт по организации масштабных учений. В 2006 году Оренбургское отделение дороги принимало участников учений «Южный щит» вблизи станции Тоцкая.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий