В рядах челябинских железнодорожников - пополнение - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В рядах челябинских железнодорожников - пополнение - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В рядах челябинских железнодорожников - пополнение

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в службе по связям с общественностью ЮУЖД, 540 человек стали студентами Челябинского института путей сообщения.

В ЧИПСе завершилась вступительная кампания. С 1-го сентября в «железнодорожном» институте начнут обучение 540 человек, из них 250 - на бюджетных местах. 156 человек приняты по целевому направлению. Расходы на их образование возьмет на себя ОАО "Российские железные дороги".

В этом году на дневной форме обучения институт предлагает шесть профессий: «Электроснабжение», «Техническая эксплуатация подвижного состава. Вагоны», «Техническая эксплуатация подвижного состава. Локомотивы», «Организация перевозок и управление», «Автоматика и телемеханика», «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство». На заочном отделении абитуриентам придется выбирать из четырех востребованных на железной дороге специальностей.

По данным приемной комиссии, конкурс на наиболее популярную специальность "Организация перевозок и управление" составил в этом году двадцать человек на место. Другая востребованная специальность - «Автоматика и телемеханика». Здесь на 25 бюджетных мест было подано около ста заявок.

Получать прочные знания и хорошо трудиться помогает и крепкая материально-техническая база. Образовательная деятельность осуществляется в трех учебных корпусах. В распоряжении ЧИПС – оборудованные по последнему слову техники лаборатории, компьютерные классы, а также большие спортивный и тренажерный залы.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий