Сумин оплатил лечение челябинца в Москве - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Сумин оплатил лечение челябинца в Москве - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Сумин оплатил лечение челябинца в Москве

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе губернатора, Петр Сумин направил 248,8 тысяч рублей из областного бюджета на лечение челябинца Вячеслава Пушкарева в НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.

Помощь понадобилась на проведение южноуральцу радиохируогического лечения на уникальном в России оборудовании НИИ имени Н.Н. Бурденко. Уже в ближайшее время 27-летнего мужчину начнут готовить к операции и проводить предлучевую терапию. Хирургическое лечение даст шанс Вячеславу выздороветь и вернуться к обычной жизни, работе и воспитанию 7-летнего сына. Нейрохирургия НИИ имени Н.Н. Бурденко являетсяодной из ведущих в России.

У Вячеслава Пушкарева тяжелая патология мозга - деформация кровеносных сосудов. За четыре года болезни его обследовали в областном онкодиспансере и НИИ имени академика Н.Н. Бурденко. В 2006 году врачи отметили ухудшение здоровья и прописали Вячеславу постельный режим. Именно поэтому московские специалисты рекомендовали операцию на современном оборудовании в центре радиохирургии. Однако там лечение только платное. До болезни Вячеслав работал слесарем на Челябинском металлургическом комбинате. Семья Вячеслава Пушкарева обратилась к губернатору за помощью. Губернатор Петр Сумин направил деньги на лечение челябинца.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий