В Челябинске пройдет акция по профилактике детского травматизма - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинске пройдет акция по профилактике детского травматизма - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинске пройдет акция по профилактике детского травматизма

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, ОАО «Челябэнерго» разрабатывает программу по предупреждению и профилактике детского травматизма на энергообъектах.

ОАО «Челябэнерго» совместно с администрацией Челябинской области планирует провести информационно-просветительскую акцию, направленную на предотвращение несчастных случаев среди детей на энергообъектах.

В последнее время в России выросло число травматических случаев, полученных вследствие несанкционированного доступа детей к электооустановкам. На этом фоне Челябинская область выглядит достаточно благополучно. Тем не менее, в «Челябэнерго» убеждены, что несчастные случаи легче предупредить, чем бороться с их последствиями.

В ближайшее время энергетики проведут комплекс мероприятий по информированию школьников о требованиях к безопасности функционирования объектов электроэнергетики и правилах поведения вблизи них. В частности, планируется выпуск агитационных плакатов и методических пособий для детей, организация встреч и открытых уроков с участием энергетиков. Параллельно в СМИ пройдет серия публикаций и выступлений руководства компании и представителей органов власти.

В рамках программы по предотвращению детского электротравматизма сотрудники ОАО «Челябэнерго» проведут осмотр трансформаторных подстанций и воздушных линии электропередачи, чтобы определить наличие запирающих устройств, знаков и плакатов безопасности, ограждений, препятствующих свободному доступу на энергообъекты.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий