В Челябинске пройдет семинар для некоммерческих организаций - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинске пройдет семинар для некоммерческих организаций - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинске пройдет семинар для некоммерческих организаций

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области проведет 27 августа 2007 года семинар для представителей общественных, религиозных и иных некоммерческих организаций.

Одним из направлений деятельности Управления Росрегистрации по Челябинской области является регистрация и контроль за деятельностью общественных, религиозных и иных некоммерческих организаций. В настоящее время в Ведомственном реестре зарегистрировано более 2800 таких организаций. Для них ведется широкая разъяснительная работа, принимаются необходимые меры к недопущению нарушений их прав и законных интересов. В то же время не все некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законом порядке, надлежащим образом исполняют свои обязанности, предусмотренные действующим законодательством. На предстоящем семинаре специалисты Управления на конкретных примерах из практики расскажут о характерных ошибках, которые допускаются некоммерческими организациями при подготовке документов для их государственной регистрации, а также о нарушениях, выявленных регистрационной службой в ходе проведения контрольных проверок.

В работе семинара, который с 14.00 до 16.00 состоится в Муниципальном учреждении «Центр общественных объединений» (г.Челябинск, ул.Елькина, 45), могут принять участие жители Челябинска и Челябинской области, планирующие создать общественную организацию.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий