Ужесточается процедура досмотра пассажиров на воздушном транспорте - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Ужесточается процедура досмотра пассажиров на воздушном транспорте - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Ужесточается процедура досмотра пассажиров на воздушном транспорте

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, сегодня, 27 августа, в соответствии с приказом Минтранса №104 от 25 июля 2007 года вступили в силу новые правила проведения предполетного и послеполетного досмотров.

Данные правила ужесточают процедуру досмотра пассажиров, их багажа и ручной клади с целью повышения уровня авиационной безопасности на воздушном транспорте. Пассажиры аэропорта «Кольцово» с перечнем запрещенных к перевозке опасных веществ и предметов могут ознакомиться на сайте аэропорта и при входе в секторы досмотра, где размещены информационные стенды. По новым правилам пассажир обязан упаковать провозимые в ручной клади емкости с жидкостью до 100 мл в прозрачные пакеты. Такие пакеты в «Кольцово» уже приобретены, они выдаются пассажирам бесплатно перед каждым из секторов вылета.

Все емкости с жидкостью более 100 мл (будь то минеральная вода, неполный флакон духов, лак для волос и прочее) сотрудники аэропорта рекомендуют упаковывать в багаж.

Начальник службы авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Кольцово» Михаил Алексеев подчеркивает, что новые правила предполетного и послеполетного досмотра не отразятся на скорости и времени обслуживания пассажиров. В течение месяца технология будет отработана, пассажиры привыкнут к новым требованиям, а пока сотрудники аэропорта активно включены в процесс информирования пассажиров.

Товары, приобретенные в магазине беспошлинной торговли Duty Free, упаковываются на месте специальный прозрачный пакет, пломбируются, после чего могут быть пронесены на борт самолета.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий