В Челябинске вручат гранты лучшим детским садам - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинске вручат гранты лучшим детским садам - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинске вручат гранты лучшим детским садам

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе губернатора, 31 августа состоится губернаторский прием работников дошкольного образования.

На губернаторский прием приглашены руководители 100 лучших детских садов Челябинской области по итогам года, а также 50 воспитателей – победителей конкурса на губернаторский грант.

Челябинская область - единственный регион в России, где помимо президентских грантов для школ предусмотрены премии лучшим детским садам. Второй год подряд в рамках приоритетного национального проекта «Образование» по инициативе губернатора Петра Сумина сотня лучших южноуральских детсадов получает гранты. В этом году размер награды вырос со 100 до 150 тысяч рублей.

Кроме того, впервые в этом году решением главы области учреждены гранты педагогам, занятым в системе дошкольного образования. 50 лучших воспитателей получат гранты в размере 50 тысяч рублей.

На конкурс в областное министерство образования поступило 143 заявки на участие в конкурсе от детских садов и 116 заявок от воспитателей. Конкурсная комиссия обращала внимание на то, как в садике организовано питание, какой процент заболеваемости среди воспитанников, какие программы используются педагогами, также учитывались победы учреждения в конкурсах различного уровня. Лучшие воспитатели имеют большой стаж, публикации, работают по собственным программам. Их выпускники хорошо учатся и посещают кружки и секции.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий