Школьников Челябинской области будут развозить новые автобусы - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Школьников Челябинской области будут развозить новые автобусы - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Школьников Челябинской области будут развозить новые автобусы

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе Министерства образования и науки, 31 августа в Челябинске состоится торжественная церемония вручения школьных автобусов.

В этом году с главной площади столицы Южного Урала развозить учеников сельских школ отправятся 32 новеньких ПАЗа. Из областного бюджета на приобретение ученического транспорта выделено было более 22 миллионов рублей. Эти автобусы изготовлены специально для перевозки детей. Каждый рассчитан на 22 пассажира, оборудован индивидуальными ремнями безопасности, громкой связью, специальной тормозной системой, багажным отсеком и приспособлениями для перевозки детей-инвалидов.

После торжеств автобусы отправятся развозить школьников, проживающих в Верхнем Уфалее, Златоусте, Кыштыме, Миассе, Троицке, Агаповском, Аргаяшском, Верхнеуральском, Еманжелинском, Еткульском, Карталинском, Каслинском, Катав-Ивановском, Кизильском, Красноармейском, Кунашакском, Кусинском, Нагайбакском, Нязепетровском, Пластовском, Саткинском, Сосновском, Троицком, Увельском, Уйском, Чебаркульском районах.

Кроме этих машин, по областным дорогам будут ездить и 17 автобусов, закупленных на средства федерального бюджета. Они поступят позже.

На Южном Урале школьные автобусы закупают с 1997 года. За это время на областные деньги приобретено свыше 450 машин, которые доставляют к месту учебы порядка 18 тысяч детей. Сформированный автопарк ежегодно пополняется 35-40 автобусами. Одновременно с поставкой нового транспорта меняют старые машины.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий