В Челябинской области почтовики получат новые автомобили - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинской области почтовики получат новые автомобили - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинской области почтовики получат новые автомобили

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе УФПС по Челябинской области, автопарк почтовой службы пополнился тремя новыми автомобилями: грузовым фургоном ИЖ-27175 и двумя легковыми.

После оформления необходимых документов и постановки на учет в ГИБДД машины отправятся в почтамты области: Челябинский, Верхнеуфалейский и Копейский. Произойдет это уже до конца текущей недели.

Всего с начала этого года в Челябинский филиал Почты России поступили 18 автомобилей. Весь автотранспорт получен централизованно по договору лизинга. Почтовые авто легко узнаваемы, оформлены в корпоративном стиле: выкрашены в синий цвет, на бортах – логотип Почты России.

В ближайшее время в Челябинский филиал поступит новенький IVECO Eurocargo грузоподъемностью 8 тонн. Это один из 19 автомобилей, приобретенных Почтой России в рамках проекта по оптимизации почтовой логистики и обновления автопарка. Сейчас вся партия иномарок отправлена на дооснащение специальными фургонами, назначение которых перевозка ценных грузов. После переоснащения многотонный грузовой авто импортного производства начнет развозить почтовые грузы и отправления по дорогам Челябинской области.

Процесс замены старых автомобилей, выработавших свой ресурс, идет постоянно. С начала 2004 года автопарк Челябинского филиала Почты России обновился почти на 50 процентов. Владимир Образцов, директор УФПС Челябинской области, отметил: «Обновление автотранспорта – процесс необходимый. От состояния почтового автохозяйства напрямую зависит качество перевозок, соблюдение сроков доставки и сохранность перевозимых грузов и корреспонденции».

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий